杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
. j7 F! B4 ^! k, D$ W要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
% e7 t) h; f, g) i我幫樓主換個播放器試試看~~0 M, `3 A; B' O0 @- G: ?" U

) r* d% s' u0 W, {- }. Q5 ?' x+ J歌詞如下:# O, G" J2 H# K8 E
Chin - 遇見你
) c' J3 I8 X) l感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
' ~3 R. r9 g0 J9 @! r3 i5 V於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
) A# r( J( h8 B2 {! l  u5 a
7 _% p+ r: N, r6 k0 y腦海不停重演 妳跟我又再遇見7 _- z8 B) ~* M% X% R; f# m
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
- k: o" e9 Z# w/ t* \
% ~! V1 t, T) K/ D+ j" C; i# v+ H. B/ ^( y. T" ]0 i
守在妳走過的路線 等妳出現; P9 n+ D7 \' m* Z+ {
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
9 I9 ]2 I' |+ ?4 P3 f  }, B美麗的劇情在上演 我們之間
/ u1 G& {( @4 R9 j/ a7 X一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY# h; _% P+ L/ ^9 f: Z5 J2 _& q& f
# s, g9 ~/ Q! r* O
$ q3 r2 \7 D) ]7 P$ S, U# h0 ~
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排( e/ i* m# @2 Y  r: ]/ Y
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 $ A$ P) P! g( y/ R

! L" _) q' N9 J6 l6 X; g4 s$ ~
, B& D' s, @8 M3 f2 E腦海不停重演 妳跟我又再遇見
' l  F& n. Z' B3 V, C- V2 {/ h, t這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY / @4 r6 t' T6 m/ j- Q9 T" c
- N) L4 I$ \! O) }# X# ?
, ]' S' l) ]* y0 r0 N7 c/ ]
守在妳走過的路線 等妳出現* ^, r% d7 T! K0 N3 z% n
街道的風景 妳的臉 掠過身邊) H' v2 t. j, _, }  }' x; U( k
美麗的劇情在上演 我們之間+ j# T7 f; P! B! ^+ i# F0 I
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
. X( M- }& o5 j' v, J- [3 S! R
* A" `: @0 i* i8 o* q7 Y4 Q2 `* n8 G! b6 S7 ]
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 . M/ _( v5 z; t- R

1 a* f4 U8 y! O6 ]( n6 i" l5 F8 G5 s& t
守在妳走過的路線 等妳出現
: |( ?' D0 N' O6 E1 P( M1 W- k街道的風景 妳的臉 掠過身邊" c+ W1 r5 n3 V- s
美麗的劇情在上演 我們之間
( i6 ?7 K/ |, Q一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~# v; z' A9 \/ Z7 y- x
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?  P2 [$ \4 @, L! u8 I1 |
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
0 J! r8 S# M$ [5 }這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:; Q8 _$ G0 n! w$ m( O/ C
+ t- G/ h( X2 m+ Z2 T, m* m( w1 E/ _
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
! L" C* ]+ ~$ W9 \# p
8 B; s) _3 h! z  P0 H4 s只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件5 d9 w5 {- |; N

. G$ x: T+ }0 B9 z: k/ [