杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

* Z  }5 }, s, w
+ b/ h( t. Z6 C$ m4 I* }

' @" S! b" A  n/ Y" M从不知 —— 张国荣) C1 A* i8 i% D" R

2 q$ k" B) I, v4 y! T! p曾经 跟千片叶 $ a3 z* Q1 B7 W6 ?. s7 @1 Y
飘进微冷的秋
2 F: ]( \* r9 D+ F% l; R, r红的叶 风中翻飞 ) ?; j3 D  z. ]1 Q3 O! Z
争先前去亲你...... 4 R6 l' J1 K: h

! ]: j2 s1 L/ b; ?: [+ h( ]如今 身边暖夏
8 ~2 z/ J$ W4 D# @- o% B虽已涂去了秋
" Y" i5 O' a2 K8 Q7 D% v红的叶 心中翻飞 & J2 `0 Q6 I% D+ {/ V( E
仿佛仍要找你 # V! ^& s0 [  @' P1 Z

6 U& z9 Z8 e( v/ T从不知 从不知
+ A* ~, C7 P8 b/ ]% \7 b何解你充塞我所思
$ s9 q+ c& ^# U) A8 z9 z. T阳光中 无枯枝 % r' U3 O6 N) u4 @% L% l
何解我心中有秋意 ; x( v  g7 `4 @2 }: Y" b  C
  7 u5 J! Z$ w5 @7 _" ?) y
还须 多少片叶
( p2 \1 v- D- s1 W7 A飘过微冷的秋 5 x! X) @% O) C9 b* H& u1 L
才不用 偷偷忆起 3 l4 r% v" O& F" j3 F
秋中 微笑的你
" |$ R) J% O* A# V从不知 从不知
' D( m4 Z: ~. P3 w何解你充塞我所思 : f& p7 g! D* w. V) B6 ?
阳光中 无枯枝 * r9 C/ R0 r* r! ^
何解我心中有秋意 6 v2 f5 V! w! O9 ?) `5 H
从不知 从不知
: n! s' ]0 q7 Y! q( v, f' ~/ t4 X何解你充塞我所思 0 {- }% x1 M% [* X5 J
阳光中 无枯枝
% C0 Q* {0 @% m& f2 u; ?何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张8 R! A4 d, R+ E* F! i
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
9 y; i' O. x& U
/ k" \3 s" B  x# y8 G& @; r哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念