杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

# U# f/ ?- p) U* P
# s# w: O  h3 w: R1 u8 w9 m+ p+ C; I! n( G
+ u! Z6 f, F& L% r
* B& ?: ]! F, M' J  W% U
  还记得那年我们擦身而过! ]% T% D# D$ C
  就注定彼此不会继续漂泊
" Q2 x0 d7 u1 J3 _+ c, r' }0 B  你说你最爱听我唱的情歌; |& X7 |  k& ]4 P3 ?% F7 [( K
  躺在你怀里我是最幸福的
& H7 ?* E/ W/ D: d  而如今时过境迁你我改变( H" t0 y0 I! G6 i
  所有的誓言都已变成谎言
; ^$ T- t7 Z# O2 l* b% z5 p  停了的时间,换了个地点1 P2 M0 D& Y7 n% U, \# h
  我忘不了思念~
6 d% r9 m2 d# M; ]  原来离开你以后我会哭! x1 u8 w/ \" @  ~8 z
  眼泪流干后才知道痛楚8 f% Z3 m5 f* V: w) G& A
  是否我们该退回到来时的路0 F2 ?2 E: {6 M" ~
  让我紧跟着你的脚步6 S* @. U! w8 o3 n1 a
  原来离开你以后我会哭7 P- |+ ~* {+ F" @
  心还隐隐作痛承受孤独
; E$ g$ W& b; ?7 B6 q! I  你还是我最想要的那个归宿
( E0 P2 _0 n" F: P$ k* ?! ~6 N
  我还是上天赐给你的珍贵礼物
9 n# Y0 k4 c8 t% k( O; F
5 g  _3 a* c0 a' Q& U

3 F2 ~) K* n) a' ~2 U) x, W2 ?" ?( R3 U3 ]# g/ ]1 _

: |, x9 w* _8 r9 _/ u' g3 @
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!9 W0 a1 F1 k9 r2 D9 ~9 i4 L' t# l
不過不要當別人珍貴的禮物。1 o6 @$ `/ |6 o
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27