杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

3 |* x* t7 M- T2 [1 c8 I0 P  d2 G3 S! V! z

2 M7 T8 _9 W# B! m: U3 }, I- o) @0 S3 e8 l. p# R
在你眼里
$ `; W% n, O6 ^9 G7 J4 v; h
$ X1 o8 g/ ?$ X& P: ~没有风 云以为自己可以慢慢移动3 w* [7 e! x( x! t3 b$ ?9 P9 f/ y
没有你 我以为世界照常转动
  ~- J; n6 ]/ Z2 B1 ?( m" H直到光 照不进我那半隐居的窗口
9 y3 C# Q$ d* a2 b直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱- G. u  d$ g2 w) R* Q6 e8 R+ ]& [
其实我爱着你
  R  M9 w5 S& k: j" _! x* p只是我骗自己2 _2 m) G+ G9 M. l
我要的世界 : x. V0 b# Z% v  F! s& H
原来在你眼里
. C/ b' q0 a5 x, m+ s9 w+ `其实我抗拒你
, ]# Q& q! ?' J+ X7 N( y却找到更多的证明
& F8 C, G6 p2 E7 C那乾了的泪
& _1 y1 L/ s4 d  d原来在你眼里; _% s' j2 v# v. H# g0 H
转了弯 河以为就能找到那面大海4 y8 U6 @( A9 e
走的远 我以为只有这双脚会酸
4 b6 k; X# B& g6 j$ M3 G7 M直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
" C1 z1 V4 d4 }$ O直到爱 推倒了在我面前的勇敢1 V, r3 e8 g( D
其实我爱着你 # Q2 h" @, J+ I$ ^
只是我骗自己  `+ S  u6 ^  k" Y9 a1 j8 ^
我要的世界
) B) s4 C* P) I' e* J7 ]倒映在你眼里
( R0 ]2 P7 w! x  l9 D6 q其实我抗拒你
3 O2 `9 ?/ K4 E5 m9 M* Y6 x却找到更多的证明% m4 O8 q# w% g$ R) X/ J
那乾了的泪
" d5 j, o" T( y原来在你眼里
' l' M" s2 Y7 w, I爱着你 5 n. |# V5 F: p; ~
我懂了不再骗自己# B) f9 ^! A) q  m4 r
那明天的我
7 H! k5 d  d" t正在 等你 相遇
7 y( R* o8 f% m0 U: i3 }6 L0 m9 n5 n" i. u) l4 v
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}; f# I$ _( t; g2 i- N  B1 E
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}