杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

, ]8 w2 K# z+ C& x8 A, d( r* g: K% y& j- I) S4 q
- c  b  p) a5 Z; Y; i9 m  G' `+ A

5 v& K/ Y* U( e在你眼里
" g" J, |5 X4 I" {0 h# N3 ^( t9 |
0 \7 O+ d, M0 y8 }" t$ D没有风 云以为自己可以慢慢移动% j% Y: F4 W5 F) |6 n& Z8 r
没有你 我以为世界照常转动
, e) V/ L$ ?0 K* r: n直到光 照不进我那半隐居的窗口
; @  l: c% i7 N# l& }; T( ~$ {% Y直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱3 [6 M" c  `% Y1 W; P! u/ }  C
其实我爱着你 8 s( Z- ^1 a( L/ T( L  N4 p4 P, J
只是我骗自己% w* s9 F! I. g% a! g7 y8 O
我要的世界
* I5 ~& a" R4 w* o原来在你眼里0 C$ c% Q8 [9 k! M. v
其实我抗拒你 " S* j' P& D+ A2 i2 S- l1 n' X  J4 Y
却找到更多的证明
' ^1 E- @9 _  D+ _: O- G- Q' L那乾了的泪
) H, Q- z5 z7 _9 P* h原来在你眼里
" n/ L4 W  N2 W( Q& m  Y0 w6 G转了弯 河以为就能找到那面大海/ N8 s& z6 p% d% e" f' r
走的远 我以为只有这双脚会酸
/ @, K- P9 H# _$ t# J4 F3 I( y: E直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
. A5 d4 y' B5 x3 E2 \) W直到爱 推倒了在我面前的勇敢2 c1 L4 ^! G, a
其实我爱着你   T: H/ \2 o4 U( E  b# p& l
只是我骗自己5 m$ N" a! w# Y1 a6 I
我要的世界 1 k8 X  `. v5 W; C7 \0 P
倒映在你眼里$ h, n+ L( n( [( T0 Q* u1 K
其实我抗拒你 % B# Z; t( k/ J. N  w1 m$ y( @1 Z
却找到更多的证明
! \" @( M& b2 ?: A0 x那乾了的泪 5 i. y% {* U5 O# J7 B; `* l- \
原来在你眼里
; \( O! g( c: x% w* A& z爱着你 9 o; D2 n" b8 a1 I& W' g" Z
我懂了不再骗自己  p3 p5 e) @% D. G$ f  [
那明天的我 ) X* D7 `) L6 C6 F
正在 等你 相遇 * U2 Q$ I; w4 u6 Y0 \, J

J1 K, J/ B2 |7 x# _: z
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
  l1 B$ Q* }8 e" T: A1 a  F# `很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}