杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
# t) X" e: a8 {3 Y希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...% i, o  ~. a9 P" p

+ t7 a" ^# E! g1 k. D' E) B我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
5 ]2 ?9 R/ }' y( m
4 p8 ]1 p) i3 \& m" p希望早日写成........
不会写,凑个数
! {3 ~8 n& m9 _; h9 \
' ?' m9 Y4 T5 ^$ S/ P
8 [# ?7 K. T  ?, b( v$ @; ~. {有爱同行) X8 I+ {/ o% Z5 Z

8 m$ B* y* p- Q# f4 x当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
2 o( Q  X: j, o& G+ \, l; E' K& p你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心) ?$ @0 {/ c. P3 T5 |! @& a
你的微笑如此温暖,给我坚强
5 {& w  u0 _4 n. U6 X6 G有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
( s" |8 ^7 G: Q4 n( [- \- N; ^9 |有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
( S2 q; v0 F* A1 C( a% m3 e8 ^( \; q" Z5 k3 Q8 U
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星/ n  L+ `3 m8 N/ E2 @2 R
你的目光如此清彻,点亮我的心8 A' c2 F' \- J3 x$ [; V4 C% ^
你的胸怀如此宽广,给我力量
( W- b! k0 H, f( I% d让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 # G9 ?' u- v1 M1 P; r
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
* m, s$ B$ r5 t有爱同行/3 B& O! f* X% }# ^4 l
' A6 _! N: l" K! [2 |3 B( u& k9 |% D2 Q
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。4 Z6 K% i! y6 l- t# p: |- T* l
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
6 L. g( X+ f. C/ V# A, b+ S你的微笑如此温暖,给我坚强。
% \1 J3 K: \; x- T6 m. [# n" n1 j% b* v" h有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
& H$ H; p" |; y8 f7 N* y. S有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。7 ]6 r  ?3 m0 m5 ^% u

8 \' i0 [- Y9 a) `( p7 }! b当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。3 `- \( @, B1 s; a* w
你的目光如此清彻,点亮我的心。6 ^  @& W, r* a' K# }
你的胸怀如此宽广,给我力量。) @6 z% C6 C' a& c: C  f
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 " M' ]* ?. ]' Y8 D5 t; c: {; i; N$ U
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
. V4 d8 s; K$ {3 b5 L- b7 X) }) f亲们加油了~~
加点标点/" d% V; @2 p, {' A2 U& H
有爱同行/# s; [" k8 @! `7 Y

6 f0 D; q# P& b+ o当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
4 t% B; N+ _0 {) t( R; K( b你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
& F/ w8 k. a+ Y6 M5 C你的微笑如此温暖,给我坚强。
/ [0 _, R* i) H6 f% B有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
4 G4 m3 Y) A9 q9 |9 r3 d# q有了你,我坚持 ...
+ \% a. Y* I8 Cjudydream 发表于 2008-9-17 10:54

P! D0 j7 U+ ]* L: o, L3 Y亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。